Холодные закуски

 Рыбная вариация

  • Филе окуня горячего копчения – 25 гр
  • Заливное из судака с укропом и овощами – 50 гр
  • Блинчики боярские с кетой – 35 гр

Мясная вариация

  • Домашняя буженина с горчицей – 40 гр
  • Брускетта с маринованной говядиной – 25 гр
  • Ветчина фаршированная сыром — 30 гр

 Салат

  • Салат «Оливье» с курочкой – 75 гр
  • Салат ветчинный с перепелиным яйцом и гренками – 75 гр

(Ветчина, яйцо перепелиное, зеленый салат, кукуруза консервированная, свежий огурец, сыр, гренки из белого хлеба)

  • Салат с крабом, свежим огурцом и жасминовым рисом – 75 гр

Горячие блюда

Горячая закуска

  • Брошетты из курицы — 100 гр

Горячее блюдо (50/50) – 1 шт. на одну персону

  • Свинина, замеченная на французский манер с картофельным кремом – 220 гр
  • Куриная грудка, запеченная в миндале с овощами «Al dente» – 220 гр

Хлебный буфет

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 90 гр

Напитки

  • Чай / Кофе – 200/100 гр
  • Морс ягодный — 250гр

Десерт

  • Фруктовая горка – 150гр
  • Торт в подарок (бисквит, сливки, консервированные фрукты)!

Торт вывозиться на тележке с малым пиротехническим эффектом!!!!