Холодные закуски
Рыбная вариация
- Филе окуня горячего копчения – 25 гр
- Заливное из судака с укропом и овощами – 50 гр
- Блинчики боярские с кетой – 35 гр
Мясная вариация
- Домашняя буженина с горчицей – 40 гр
- Брускетта с маринованной говядиной – 25 гр
- Ветчина фаршированная сыром — 30 гр
Салат
- Салат «Оливье» с курочкой – 75 гр
- Салат ветчинный с перепелиным яйцом и гренками – 75 гр
(Ветчина, яйцо перепелиное, зеленый салат, кукуруза консервированная, свежий огурец, сыр, гренки из белого хлеба)
- Салат с крабом, свежим огурцом и жасминовым рисом – 75 гр
Горячие блюда
Горячая закуска
- Брошетты из курицы — 100 гр
Горячее блюдо (50/50) – 1 шт. на одну персону
- Свинина, замеченная на французский манер с картофельным кремом – 220 гр
- Куриная грудка, запеченная в миндале с овощами «Al dente» – 220 гр
Хлебный буфет
- Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 90 гр
Напитки
- Чай / Кофе – 200/100 гр
- Морс ягодный — 250гр
Десерт
- Фруктовая горка – 150гр
- Торт в подарок (бисквит, сливки, консервированные фрукты)!
Торт вывозиться на тележке с малым пиротехническим эффектом!!!!